8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90

Каталог Feldhaus Klinker

  • viberfeldh750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

Керамзитбетон завода "Велес"

Развитие химической промышленности не стоит на месте. Постоянно изобретаются новые химические соединения, позволяющие человеку комфортно существовать в современном мире. А те предприятия, которые активно пользуются новейшими разработками, безусловно, являются успешными. Бетонный завод "Велес" уже давно разрабатывает специальную технологию производства утеплителей для пола. Особенность данных конструкций заключается в том, что они имеют очень малый вес. Благодаря этому те части здания, которые не располагаются на несущей стене, могут быть защищены и утеплены. Эти свойста обусловлены использованием специального химического состава.

КерамзитбетонЭтот состав получил название керамзитбетон. На рынке он появился не так давно, однако уже завоевал достойное место в ряду строительных материалов. Его производство не требует большого количества материальных и трудовых ресурсов, поэтому стоимость керамзитбетона значительно ниже любого другого материала. Именно по этой причине большинство полов в современных постройках уже снабжено керамзитбетоновыми пластинами.

Керамзитбетон цена зависит опять же от нескольких факторов:

1. Расстояние доставки.

2. Химический состав раствора.

3. Количество заказанного материала.

Учитывая все эти условия, продавцы-консультанты согласовывают детали с покупателем. В итоге выявляется самый удобный и доступный способ доставки материала. Стоит отметить, что на сегодняшний день керамзитбетон доставляется исключительно по территории Москвы и Московской области. За приделами этих регионов компания "Велес" еще не построила свои филиалы.

Керамзитбетон отличается своими свойствами. Существует несколько видов подобных смесей: м100, м 200, м250. Каждый из них имеет в своем составе одну основу, однако благодаря некоторым изменениям приобретаются разные химические свойства. Так, модель м250 обладает хороше теплопроводностью и прочностью. Она используется в качестве основы для постройки стен и полов около несущих опор. Бетон м250 b20 цена варьируется в зависимости от того, в каком количестве заказан товар. При заказе на сайте консультант подсчитает точную стоимость выбранного товара.

Заказчик может быть уверен в том, что он получит качественный товар, привезенный в срок. На материал действует дополнительная гарантия, которая обеспечивается специальным договором.