8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • viberfeldh750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

Межкомнатная дверь позволяет зонировать пространство квартиры. К тому же она выполняет и другие функции. Так, в санузле снижает уровень звуков, а на кухне не допускает проникновения запахов в другие помещения. При выборе недорогих межкомнатных дверей от производителя https://dverilegko.ru/product-category/mezhkomnatnye-dveri/dveri-ekonom/ можно посмотреть варианты с глухими створками и со стеклянными вставками.

Сравнение двух типов дверей

Межкомнатная дверьСтеклянная вставка может быть разной формы: квадратной, прямоугольной, полукруглой. Она занимает почти все дверное полотно или его часть. Также стеклянную вставку могут дополнять цветными рисунками или витражами. Такое разнообразие позволяет сделать межкомнатную дверь оригинальной.

Благодаря стеклу в помещение проникает свет. Поэтому дверь с ним можно установить в кабинете, кухне, гостиной. Если нужно сделать комнату закрытой от любопытных глаз, то выбирайте модели с тонированным стеклом.

Для спальни или детской лучше взять глухую межкомнатную дверь. Она поможет добиться уединения, к тому же свет из коридора не будет проникать внутрь. Глухое полотно подойдет для гардеробной или кладовки. Тогда оно будет надежно укрывать содержимое помещения.

Полотна без стеклянной вставки тоже могут выглядеть оригинально. Для этого их покрывают ламинирующими пленками или шпоном — тонкими листами древесины. В качестве декоративных элементов используют разные накладки, — из них выкладывают узоры.

При выборе дверного полотна учитывайте его цвет: он должен сочетаться с интерьером помещения. Можно поступить оригинально и выбрать контрастную модель.