8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • viberfeldh750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

Компактные подсобные помещения помогают решить множество бытовых и производственных вопросов. https://snab-master.ru/ Бытовка – это временное сооружение, используемое для хозяйственных целей или для краткосрочного проживания. Подобные строения применяются в качестве хозблоков, административных, медицинских и санитарно-гигиенических пунктов. Их используют для размещения рабочего персонала на стройках и охраняемых объектах. Наиболее комфортабельные модели служат жильем для дачников.

Разновидности

Временные бытовые постройки производят из древесины или металла. Деревянные помещения легкие, теплые и воздухопроницаемые, но менее долговечные. По способу монтажа они бывают щитовые, каркасные и брусовые.

Металлические модели сильно нагреваются на солнце, но обладают огнеупорностью. Особым спросом пользуются блок-контейнеры и модули, обшитые сэндвич-панелями. Их оборудуют под торговые павильоны, охранные посты, строительные офисы.

По типу конструкции бытовки бывают:

  • с плоской кровлей;
  • с одно- или двускатной крышей;
  • однокомнатные прямоугольные или квадратные;
  • из нескольких блоков;
  • угловые.

Комплектация бытовых временных построек зависит от их назначения. Модели для проживания оснащаются туалетом, внутренними перегородками, верандой, электропроводкой, дополнительным утеплением.

Основной критерий выбора временного подсобного сооружения – его целевое использование. В качестве жилых помещений применяются полностью деревянные модели с необходимыми удобствами. Для хозяйственных целей и для размещения сотрудников на строительных и других объектах подходят металлические модули различной комплектации.