8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • viberfeldh750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

В связи с массовым возведением зданий резко вырос спрос на осуществление строительных экспертиз. Ведь зачастую недобросовестные компании сдают объекты ненадлежащего качества. Поэтому во избежание прецедентов, связанных с обрушением конструкций, нарушением целостности зданий и других негативных явлений, проводится строительная экспертиза https://мегаполис-центр.рф/строительная-экспертиза/

Суть мероприятия

Процесс включает в себя не только инструментальное исследование зданий, но и сопоставление фактических построек или затрат проектно-сметной документации. К процедуре прибегают как юридические, так и физические лица. Последние чаще всего обращаются за помощью экспертов, если недвижимому имуществу нанесен ущерб в результате пожара, наводнения или другого негативного явления или чрезвычайного происшествия. Кроме того, при покупке квартиры или дома многие привлекают экспертов, для того чтобы убедиться в надлежащем техническом качестве объекта. Юридические лица чаще всего прибегают к независимому обследованию недвижимости для подтверждения обоснованности затрат, определения объема ремонтных или строительных работ, оценки качества использованных материалов и так далее.

Кто проводит?

Услугу могут предоставлять как государственные, так и коммерческие компании, имеющие для этого соответствующие разрешения. Обследование заказывается заинтересованной стороной либо назначается судом. Словом, строительная экспертиза - важное мероприятие, затрагивающее не только финансовый аспект, но и предотвращающее ущерб, связанный с угрозой жизни и здоровью людей.