8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • viberfeldh750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

При выполнении строительных работ сегодня нередко отдают предпочтение утеплителю, изготовленному из минеральной ваты. Этот материал имеет хорошие эксплуатационные характеристики. На рынке он представлен в виде рулонов или отдельных листов. Приобрести качественную минеральную вату можно практически в каждом интернет-магазине стройматериалов http://www.stroi-mos.ru/.

Плюсы

Среди достоинств такого утеплителя выделяют следующие:

  • Минеральная вата не пропускает влагу. Она не способна напитывать водой. Такая особенность исключает вероятность образования сырости в помещениях.
  • Материал имеет высокие показатели теплоизоляции. Используя его, можно существенно снизить расходы, связанные с отоплением помещения.
  • Изделия отличаются стойкостью к воздействию различных химических веществ. Материал не разрушится при прямом контакте со щелочью или кислотой.
  • Минеральная вата обеспечивает хороший воздухообмен. Она обладает способностью "дышать". Оптимальный микроклимат в помещении сохранится на протяжении длительного промежутка времени.
  • Материал имеет высокую звукоизоляцию, отличается хорошими акустическими свойствами. В комнаты практически не проникают шумы с улицы. Это особенно актуально для тех домов, которые расположены в непосредственной близости с автомобильными магистралями.

При возникновении чрезвычайно ситуации минеральная вата не поддерживает горение, а также не способствует распространению пламени по помещению. При воздействии высоких температур она не выделяет токсичных веществ, способных навредить организму человека и окружающей природе.