8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • bmagma750.jpg
  • braer750.jpg
  • hran750.jpg
  • magma750-3.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

Статьи, полезная информация

Красный кирпич преимущества материалаКирпич самый подходящий материал для стройки. Он прочный, легкий в эксплуатации и недорогой. Все чаще строители отдают предпочтение красному кирпичу с пористой структурой. В чем же преимущества такого материала?

Красный кирпич более прочный. Это обусловлено специальным методом обработки материала обжиганием открытым огнем. Глина закаляется и в результате выдерживает даже сильные механические воздействия.

Теплоизоляция. Он обладает низкой теплопроводностью, а значит не пропускает холод внутрь помещения, и не выпускает тепло изнутри. Обогреть дома из красного кирпича можно гораздо быстрее, чем из обычного серого.

Преимущества красного кирпичаЗвукоизоляция. Красный кирпич поглощает шумы. Именно по этой причине люди, привыкшие к тишине, предпочитают строить дома из этого строительного материала.

Легкость. Благодаря своей пористой структуре, он весит гораздо меньше обычного. Это не только облегчает хлопоты с его транспортировкой, но и значительно упрощает сам процесс стройки. Цемента уходит меньше, и кирпич не съезжает с общего ряда.

Экономичность. Красный пористый кирпич стоит меньше обычного. Дополнительным фактором экономии служит и меньший удельный вес. Кроме того, приобрести красный кирпич с пористой структурой сегодня можно на любой базе строительных материалов.

Все строительные, ремонтные и монтажные работы, выполняемые выше высоты человеческого роста, возможны лишь при наличии специальных приспособлений, что вполне естественно.