8 (4932) 32-58-08
8 (4932) 36-00-90
info@ivanovokirpich.ru

Каталог Feldhaus Klinker

  • bmagma750.jpg
  • braer750.jpg
  • feldh750.jpg
  • hran750.jpg
теплая керамика
российский облицовочный кирпич
импортный облицовочный кирпич
клинкерная фасадная плитка
фасадные термопанели
строительные смеси
брусчатка и тротуарная плитка
напольная плитка и ступени
кровельные материалы
комплексные системы утепления фасада

Статьи, полезная информация

Иметь собственное жилье за городом сегодня стало для многих людей в нашей стране главной мечтой. Для того чтобы реализовать такое желание, они приобретают участок, на котором первым делом возводят забор, а уже во вторую очередь занимаются обустройством своего надела - возводят домики и бани.

Баня из красного кирпичаМногие начинают со строительства бани, которую первое время используют не только по назначению, но и  для того чтобы укрыться от непогоды и в качестве основного места для хранения садового инвентаря.

Основным материалом для сооружения этого объекта обычно выступает натуральное дерево. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно этот материал является традиционным. Некоторые строители говорят о том, что только деревом не стоит ограничивать выбор материалов для сооружения бани, ведь оно недолговечно. Сегодня появилось немало новых материалов, которые можно использовать для сооружения таких конструкций.

Многие профессиональные строители заявляют о том, что не обязательно возводить баню из дерева. Хорошей альтернативой этому материалу может стать красный кирпич. У него имеется немало достоинств, которые должны подтолкнуть человека, мечтающего о бане на участке, рассмотреть такой вариант строительства объекта для приема парных процедур.

Преимуществами кирпича является его высокая прочность, а также то, что он отличается высокой стойкостью к воздействию высоких температур. Стоит отметить, что перечисленные выше плюсы являются не единственными достоинствами этого материала. Стоит сказать, что в целом кирпич довольно популярен и его активно используют частные застройщики при возведении объектов городского строительства.

Баня из кирпичаВыбор в пользу красного кирпича стоит сделать не только потому, что он обладает большим набором положительных качеств.

Особенность и уникальность этого материала заключается еще и в том, что у него мало недостатков. Благодаря этому, используя этот материал, можно создавать самые разные конструкции. Можно без труда построить баню простой конструкции или создать, используя качественный кирпич, роскошный особняк, который будет украшать участок и привлекать внимание окружающих.

Стоит заметить, что в Европе активно применяется именно этот материал в сфере строительства. На рынке он является довольно доступным материалом, чем и обусловлена его высокая популярность среди людей, которые хотят иметь собственное жилище или баню на своем земельном наделе.